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Carte et menus 

Carte des mets

Comme un livret prometteur, la carte inspire un parcours de sensations à travers les plus beaux produits de saison et quelques plats signature qui ont fait de l’adresse une institution dans l’univers de la gastronomie parisienne.

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Carte des vins

Pas moins de 3 000 références composent la carte des vins, entre grands crus millésimés, vins d’exception et productions locales moins connues, mais pleines de charme et de caractère, sans oublier l'exceptionnelle collection d'eaux de vie rarissimes et une impressionnante présentation de grands Bas-Armagnacs. Des trésors, des coups de cœur, des vins de passion soigneusement sélectionnés issus de tous les vignobles et terroirs français, sans oublier une douzaine de vins du moment proposés au verre.
Les vins vieux sont conservés sur place dans deux caves historiques climatisées, où ils bénéficient de conditions de stockage et de vieillissement optimales. 

CHRISTOPHE, fidèle gestionnaire et sommelier expert, vous éclaire et vous aide à choisir la bouteille idéale en harmonie avec votre menu et vos invités.

Nos menus

Le déjeuner tentation
68 €
En 5 services
Forfait boisson
30 €

Pour commencer
chipiron farci en escabèche

Entrées
dorade royale émincée à cru, fraîcheurs du jardin, tomate de plein champs et jus griotte
ou ravioles de foie gras en infusion parfumée
ou gambas vapeur, crème de tête en cromesqui, chutney de melon

Plats
merlu de ligne cuit à la plaque, légumes du soleil confits
ou côté de cochon fermier poêlé, orge perlé, pleurotes du Panicaut
ou filet de canette en fine croûte de citron, navet surprise

Fromage / Desserts
Nos fromages de saison affinés
ou fraises Mara des bois en île flottante - jus de sangria
ou le russe pistaché, framboises en gelée, crème glacée

Petits fours et chocolats

Tout changement d’apéritif ou de champagne dans le forfait boissons entraine un supplément.
Menu Decouverte
220 €
En 8 services

Escabèche de rouget barbet

Spéciales d'Arcachon, caviar Ebène,
la feuille au goût d'huître

Saumon sauvage de l'Adour,
brunoise de légumes

L'œuf  en coque de truffe
barigoule de poivrades

Caneton croisé, orange, olive et navet

Brillat Savarin en Fougeru
maturé à la truffe

Boule surprise, punch au thé vert

Fraises des bois en Pavlova,
sorbet à la rose, gelée de litchis

220 € par personne,
servi pour l’ensemble de la table
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Notre carte

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